Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Уникальная методика "Слово=Дело"

Опубликовано 22.01.2016

Слово=Дело - это идеально разработанная мной методика. В состоянии транса (а не гипноза, т. к. он есть подавление воли человека) устанавливается контакт с более глубинным уровнем психики - подсознанием.

    Слово=Дело - это идеально разработанная мной методика. 20 лет я работала над тем, чтобы слово стало делом. В состоянии транса (а не гипноза, т.к. он есть подавление воли человека) устанавливается контакт с более глубинным уровнем психики - подсознанием. Оно откликается любым непроизвольным движением в теле, если согласно. Это может быть поворот головы в сторону, или движение в руке, и т.д. Устанавливается диалог,в ходе которого мы обозначаем противника - болезнь. Это происходит в состоянии легкого транса. Пациент чувствует или легкое покачивание "на волнах", либо состояние "полета" или др. комфортные ощущения. Выясняем,какой симптом болезни в первую очередь убрать. Я ставлю ЗАПРЕТ на этот симптом. Запрет реально действует, человеку становится лучше сразу.
    Если не сопровождать лечение лекарственными препаратами, через определенное время болезнь преодолеет запрет, и она возвращается с новыми, другими симптомами. Так как эта болезнь - невроз, психосоматика, нужно принимать адекватные препараты. Начиная принимать с очень маленьких доз и постепенно увеличивая количество препарата, человек его не почувствует (побочных эффектов). Можно водить машину, жить полной жизнью. Все люди разные, нужно искать для каждого свою дозу. В первые дни лечения по телефону я корригирую дозу. Многие врачи всех (под одну гребенку), а это крайне ошибочно. Если человеку нужна 1/8 таблетки, а ему дают 1 или 2 в сутки, он просто "вырубится" на пару дней и никогда этим лучшим в его случае препаратом не воспользуется. Непрофессионализм многих докторов здесь имеет место быть. Приходится "воевать" с этим. 

    Обратитесь в Психологический Центр "Логика" и Вы убедитесь в действенности этого метода! 

    Задать вопрос о методах восстановительной медицины вы можете по телефону 280-0-210, 296-84-83.                                                              Левская Л. Я.