Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Установка на успех

Опубликовано 20.01.2016

Человек может сколько угодно сознательно настраивать себя на позитив, но жизнь будет идти согласно его подсознательной позиции. И если изнутри идёт сигнал: «Я неблагополучен», ситуация будет складываться именно таким образом. Можно ли изменить нежелательный настрой?

Насколько наши глубинные подсознательные установки определяют нашу жизнь: успехи или неудачи в работе, в семейных и сердечных делах, и пр.?

На первый поверхностный взгляд - мы сознательно строим свою жизнь. Но почему так часто бывает: «хотели как лучше, а получилось как всегда»?

Дело в том, что сознательные и подсознательные позиции часто разнятся. И выигрывает здесь та сила, которая несравненно древнее и могущественнее.

Человек может сколько угодно сознательно настраивать себя на позитив, но жизнь будет идти согласно его подсознательной позиции. И если изнутри идёт сигнал: «Я неблагополучен»,- ситуация будет складываться именно таким образом.

Мы все связаны единым подсознательным полем – этим огромным компьютером, в котором просчитываются варианты решения любых событий в зависимости от наших глубинных психологических установок.

Люди всегда в первую очередь считывают информацию подсознательно; это происходит мгновенно. Например, покупатели на рынке зачастую проходят мимо тех торговцев, кто является «неудачником». И наоборот,- есть те, кому чаще «везёт».

Можно ли изменить нежелательный настрой? Да, можно.

Существует в области НЛП (нейролингвистического программирования) психотехника рефрейминга - договора с подсознанием.

Врач-психотерапевт психологического центра «Логика» целенаправленно занимается ею более 20 лет. Результат даёт только многолетняя наработка опыта.

Это можно сравнить, образно выражаясь, с умением выпекать хороший хлеб: тесто «слушается» опытную хозяйку.

ИЗМЕНЕНИЕ ПОДСОЗНАТЕЛЬНОЙ УСТАНОВКИ ВЕДЁТ К ИЗМЕНЕНИЮ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ - это теория, рождённая из практики.

Достичь большего успеха в рамках существующих жизненных реалий возможно при наличии ППП (позитивной подсознательной позиции)- как в бизнесе, так и в семейных отношениях (убрать груз накопившихся обид); в отношениях с коллегами по работе; а также в других ситуациях, требующих коррекции.

слово = дело - наш девиз.

психологический центр «Логика» тел. 280-0-210.